Прощание коня с погибшим хозяином разбило сердца присутствовавших

Брат погибшего привел Серено на похороны, зная насколько это важно было бы для 34-летнего де Лимы, передает The DODO.Все присутствовавшие на похоронах были буквально поражены поведением лошади. Серено начал ходить вокруг гроба, долго нюхать его, потом он сильно заржал и положил голову на гроб, словно прощаясь с хозяином навсегда.Очевидцы считают, что конь прекрасно понимал, что происходит и его обуревали сильные чувства.

«Всю дорогу до кладбища Серено плакал и бил копытами о землю.

Этот конь был настоящей страстью и лучшим другом де Лимы. Он иногда отказывал себе, чтобы купить лучший корм для Серены. Многие предлагали продать жеребца за немаленькие деньги, но брат всегда отказывал», — рассказывает Вандо.

Фигуэредо трагически погиб в результате аварии на мотоцикле в ночь на Новый год. Авария случилась из-за потери контроля мотоциклистом во время поездки по набережной. Де Лиму сразу же доставили в госпиталь, где он перенес две сложные операции, но скончался от полученных травм. Похороны состоялись во вторник, 3 января.

Теперь, после смерти хозяина, Серено будет жить в семье Вандо, который поклялся себе окружить его любовью до конца жизни, обеспечить ему уютный дом и все, что необходимо для счастливой жизни.

Источник



Понравился пост? Поддержи Вимку, нажми нравится:

Понравилось? Поделитесь с друзьями!